SAMPAIKAN ASPIRASI ANDA

Administrator 11 Oktober 2016 14:40:08 WIB

Melalui Pengelolaan Website (e-Gov) Desa ini kami Pemerintah Desa Berkomitmen ingin memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh Warga dan sekaligus sebagai wahana memperkenalkan Desa ke dunia luas. Harapan kami dengan adanya website ini, kita semua akan memperoleh manfaat untuk peningkatan wawasan dan cakrawala kita menghadapi  perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Kami menyadari bahwa kebersamaan dan kerja keras menjadi kunci sukses kita, untuk itu :

Kami Kepala Desa dengan seluruh Perangkat desa sangat berharap masukan/saran dan kritik dari warga desa dan pengunjung website. Kami sadar bahwa apa yang kami lakukan tidak akan membuahkan hasil yang optimal bila tidak ada dukungan dan partisipasi dari warga masyarakat semua. Untuk itu marilah kita bersama-sama membangun desa ini sesuai dengan kapasitas kita masing-masing dan bahu membahu mewujudkan kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan. Sekali lagi melalui Web site Desa ini kami berharap semua warga mau berpartisipasi dengan jalan memberikan masukan dengan menuliskannya disini (isi form) di bawah atau lewat alamat berikut :

Alamat : Dukuh Bumirejo Lendah Kulon Progo D.I.Yogyakarta Kode Pos 55663

Komentar atas SAMPAIKAN ASPIRASI ANDA